Песенка про кузнечика
маленький кузнечик.
Будешь прыгать по дорожке
и считать овечек.
Не забудь свою панамку,
маленький кузнечик,
Много встретится тебе
солнечных местечек.
И возьми свой бутербродик,
чтобы подкрепиться,
Вдруг к обеду не успеешь
к маме возвратиться...
Свидетельство о публикации №123110505421