наблюдение-1193

уединились. день единства
на территории пабед.
куда стремимся, чем гордимся
давно в реальной жизни нет...

но нам так хочется, ребята,
вернуть всё взвад. и поскорей.
чтоб эксклюзивно и ****ато...
а ну, димон, ещё налей!


Рецензии