Аврора Мечты...

Закончился вечер _ он с ней танцевал,
Покатые плечи и страсти овал,
Он ждал её тело, когда пируэт,
Наверно хотела смутить его? - Нет? ...

Пикантное платье, и шёлк, декольте,
Неловки объятья, сама подшофе,
С ухмылкой смеётся, как мак её рот,
И в танце даётся ... Опять поворот ..

Рукой осторожно, За талии шёлк,
Да разве так можно, за сердцем всё щёлк,
Ну, вот же кокетка, и как хороша,
Своим взором метко, почти не дыша ...

Какие флюиды, какой реверанс,
И чувствпа разбиты, иль может быть шанс,
Она засеялась, под чувств пересчёт,
А он ... запечатал ей рот ...

Ах, как хороша, как всегда хороша,
С родною душой повсречалась душа,
Прильнула, вздохнула, и с тем занялась ...
Раскатистым смехом _  любить было всласть ...

Душою лелеить, ти так целовать,
Другой и не надо, такой не сыскать,
Чудесная фея _ Аврора Мечты,
Как всё ж хорошо, что такая есть _ Ты ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/11/2023/u/


Рецензии