Корабль любви

Скажи мне приятель, что в сердце твоём
С такою надеждою ранее билось?
Что стало не так, почему напролом
Пошло и о камни неверия разбилось?

Мир весь покрылся кусочками льда,
В душе воцарились унынье и злоба,
Складки добавились мелко у рта,
Корабль любви покинули оба.


Рецензии