Мистер Гугл

Мистер Гугл, он силён -
Обращений обработает мильон!
Он придёт и спасёт,
В ситуации любой он с тобой!

Но, только, если нету,
Нету интернету,
Гугл вам не поможет-
Просто он не сможет!!!

Мистер Гугл- идеал,
У экранов миллиарды он собрал!
Он велик, он могуч
Всё он знает, раскопает,
Всё покажет и расскажет....

Но, только, если нету,
Нету интернету,
Гугл вам не поможет-
Просто он не сможет!!! 
PS: вышла шуточная песенка, начало как у кота Леопольда, а припев глумливым мышиным голосом)))


Рецензии