Ты подруга не проста

Ты подруга не проста -
Ни стыда, ни совести.
Ни худа и не толста,
Ноль процентов робости.
...
Но надеюсь есть табу -
Не трогаешь всевышнего.
В меру мяса и рагу.
И ни капли лишнего.  В. Л.

    5 ноября 2023г.


Рецензии