Эйфория любви или я рисую 2

 романс) соавтор В. Кононов г. Нолинск(22 года)
-----------------------------------------------
Я рисую тебя этой ночью
Я в окне вижу твой  силуэт.
Я рисую тебя ,но не точно-
не совсем это будет портрет!!!

И,наверное,все же напрасно
ты виденьем вернулась ко мне.
Мне к тебе прикасаться опасно,
даже кистью к холсту  при луне.

Твои чары меня завлекают,
и терзают горячую кровь.
Наши тени опять исчезают.
а за ними ...и наша "любовь"

И насильно ты мне будоражишь
воспаленный мой ,ноющий мозг!
я уйду в мыслях вон ,и не скажешь,
что во мне может плавиться воск!

Но, поверь мне,нужно вдохновенье-
без него тонут все корабли!!!
Не одно о тебе я творенье
напишу в эйфории любви!

Я рисую тебя этой ночью.
и в окне вижу твой силуэт.
Я рисую тебя ... но не точно-
не совсем это будет портрет!

Я рисую тебя этой ночью
и в окне вижу твой силуэт
я рисую тебя ,но не точно-
не совсем это будет портрет

я рисую...


Рецензии
Саша, очень лирично и поэтично 👍

Юрий Непольский   05.11.2023 22:31     Заявить о нарушении
Юра спасибо -даже мелодия есть ,знаю как исполнить но нет возможности реализовать-будем думать

Александр Кудринский   05.11.2023 23:34   Заявить о нарушении