БОГ - НАЧАлЬНИК

    БОГ  -   НАЧАЛЬНИК

На вершинах вечных гор
Боги проживают, -
Слишком редко божий взор
На нас устремляют.

      А внизу, как муравьи,
      Копошатся люди:
      Точат на друзей ножи,
      Водку жрут и блудят,

Богохулят, лебезят
И прелюбоденствуют,
И к начальничкам в друзья
Прут, аж жён задействуют…

      Пан начальник – это бог
      Выше бога рангом.
      Бог не спустится из гор, -
      Бог-начальник рядом.

Как привык Иван да Клим
За века дремучие,
Чтобы был кулак над ним
И царьки их мучили.

       На вершинах вечных гор
       Боги проживают, -
       Да на нас свой божий взор
       И не устремляют.

 Степь – 1974. Забайкалье.

Телефон для мата: 7 931 295 06 49    
Счёт для доната: 2202 2036 4114 3492
Мне 77,- хочу издать книгу.


Рецензии