Борьба идёт нешуточная на планете

Борьба идёт нешуточная на планете.
Сейчас решается вопрос, кто займёт
Вселенский трон, Свет и Тьма -два
Претендента, зависит это от сознания
Людей.

Если наше сознание выберет дорогу Бога
И постоянно будет с Богом душа жить, тогда
Свет займёт на троне место.

 А коли человек мамону выберет
И поклоняться будет сатане,
То тьма займёт первенство на троне.

Народ, что выбираешь ты,
Вселенная поставила
Тебе вопрос.


И уклонистов и ждунов не должно быть,
Иль человечество жить будет на планете,
Иль рептилоиды всю планету заполонят.

Вселенская игра Божественная Лила
Вступает в решительную фазу.
Быть или не Быть на поверхности Земли.
Иль утонуть в болоте, вопросы не уместны,
А я-то здесь причём.

Коль на Земле живём, мы в Книгу Жизни
Все записаны и карты в руки всем дали для игры,
Шестёрка, туз меж ними пролегает вечность,
От которой зависит ход Божественной Игры.


Рецензии