Песнь волейболистам России
которых славили ветераны волейбола, поэты:
Геннадий Митяшин, Антон Войтишек и Борис Подмарьков
В спортзале «Юность», и где-то –
Столетие российскому волейболу!..
Смотрим.. – на праздник-игры пришли,
Про-жив-шие союзную долу,
Три «академических» поэта
Из Новосибирска и Томска…
Помним – мячами разного цвета
Долго.. сами играли броско!..
Мы - ветераны – не всё отыграли…
В «президиум» важно вошли
И здесь зажигая парады речами
Всегда вспоминаем, что там позади…
Их было немало, и каждые ярко
Кумир в каждом спиче, в глазах!..
Команды всем хлопали, с улыбкой и жарко -
Под «волейбольную Оду» в сердцах!..
2023
Свидетельство о публикации №123110505157