Вампиром покусав и выпив крови...
И ясно – в душе своей простушка…
Вы мягко стелете, но жёстко спать,
Боюсь – кусать начнёте всех опять…
Вампиром покусав и выпив крови -
Подобреете и успокоитесь на время…
Не цепляя каждого на грубом слове,
С ошибкой говорящего по вашей теме.
С рептилиями у вас наступит спячка,
Вы на диван и ближе к ним, клубком,
А за стеклом, кобр – головы маячат.
Ночью вас охраняют и ясным днём…
Все рептилии у вас в аквариумах -
Ветеринар вы – для ползучих гадов…
Вот откуда яд, вы же в серпентарии,
Любят аспиды, и вам безумно рады…
Им вы мышек белых и часто молока,
А для здоровья – цедите из зубок яд…
Вы, как чёрная вдова, что съела паука,
И мужчины перед вами ходят в ряд…
Свидетельство о публикации №123110505149