Коротенько о разном 80

    Чего-то не хватает

Такого не бывает
Чтоб было у нас всё
Чего-то не хватает
Обычное враньё
Достал я тут поллитра
И пару сигарет
Сижу,уже налито
А вот закуски нет

     Моя сила и слабость

С моей женой всё ясно-это моя сила
Нам хорошо,прекрасно и очень даже мило
А остальные бабы,пожалуй моя слабость
Пускай сиюминутная,но всё таки ведь радость


Рецензии