ДЕ

  йЯ__ -(?) -
БЛА__Г-гаДА____Р_рннный
          ТЕ___
                ллеЗРИ!!___
                тььте-ЙЕ!!!_____(т)..
      и ДА___....жжэ-ДО____
Ба-л_ГА!__Р_((р)кььки
       - ЗУ____дда
             /  Ф___ШУ!!!_____МЬьмме__/
а..дНИ__М  гллас__СКО____м_
    фь__СсеРи___й_йннный
                О____м__Мут
            -ФьььДЕ___т..
а_А__,,сСтта>>ль__НЫ____М__
      ->>Б..РРаЖУ!!_____Сьь__
         - (?) -
              ..ф__
                ..ПуЗЫ__!!____рььРиках_
                .. ззаУ!____мьь_Ми___й__



Ф/п

    
         

    


Рецензии