А талый ветер..

А талый ветер гонит островки
Из серой ваты сделано незванство,
Незнанством обоюдным мы легки,
Как чуток ум, но как душа распята..!

А дождь играет в поддавки,
Вы не заметили пространства:
Напрасно воют дураки
Над старомодьем постоянства..


Рецензии