Царь в России-это Бог

Царь в России-это Бог,
Потому бессмертен:
Если скажут вам,что сдох-
Никому не верьте,

Потому что без Царя
Невозможно людям,
Лишь кому благодаря
Живы мы и будем!

Царь в России-это Бог,
Всех святых святее,
У кого сразить врагов
В голове идея,

Чтобы тех ни одного
Не осталось рядом,
Побеждать кому дано
Словом или взглядом!


Рецензии
Побеждать врагов, а не плодить.
Разница большая в этом, ить.

Филипп Влазин   05.11.2023 16:31     Заявить о нарушении