этот ветер..

очень подходит сему пейзажу
палые листья в'оды рек'и
гонит стремительно валит деревья
камнями даже бросаться стал
лучше вам скрыться за спину нашу
да не маячить ему вопреки
нам не страшны его ударенья
мы ведь стальные по всем местам


Рецензии