О полезных мелочах

+рано ложиться спать
 утром рано встать

+лучше кушать мало
 чем есть что попало

+сьешь зеленый огурчик
 станет тоньше твой
 фигурчик

+мне диета ни к чему
 худеть не желаю никому

+быть в меру упитанной
 витаминами колоритными

+нет кислорода в мегаполисе
 надо ехать в лесополосу

+перебор в напитках и
 питании,появляется
 странномания

+перебор в питье и еде
 несомненно быть беде

+чтобы хорошо пробежать
 надо хорошо дышать

+если полезности соблюдать
 долго будем жить- поживать!


Рецензии