Я судьбой твоей не стану
Ведь судьба состарилась со мной.
Призывать возможно эту даму
В годы те, когда ты молодой.
Что судьба? Какие с нею споры...
Своенравна очень и хрупка,
Как алмаз - сложны его узоры,
А цена безмерно велика.
Можем мы ругать судьбу когда-то,
Можем мы её благодарить,
Нам с ней быть до самого заката
И самим себе её творить.
Свидетельство о публикации №123110504972