Урок

Приходите, мышки, кушайте сырок,
Будет вам сегодня маленький урок,
Только в мышеловках есть бесплатный сыр-
Повод замечательный, чтоб устроить пир !

Срёте на полы мне, лазите на стол,
За вагонкой старенькой грохот и футбол,
Шорты сгрызли новые, съели ремешки,
Гризли так не делают- выпущу кишки !

Лязгнула пружинка, схлопнулся затвор,
Жуткое насилие- для меня укор,
Убивать конечно же вас я не хотел-
Лишь остановить хочу этот беспредел !

Вам пора бы вызубрить для себя урок-
Не ходите в дом ко мне- дорог мой сырок,
Не хочу на душу я грех повторно брать-
Умоляю, милые- хватит в доме срать !


Рецензии