Моя Родина
Где прячут воры затхлый дым.
Все богатеют? Есть резоны?
Мне это кажется смешным.
Их жизнь, по моему утробна,
Где сытность главное из дел.
На многое они способны,
Но жизнь свою он проглядел.
Бумажка денег это счастье,
А это следует беречь?
Не лучше ли помочь несчастью,
Убрать нагрузку тлена с плеч?
Я свет увидел в прошлом веке,
В сорок четвёртом был рождён.
Всегда был другом человека,
Помочь обязан! Убеждён!
Полжизни сам отдал Отчизне,
О чём ни разу не жалел.
Молчит и власть о коммунизме,
И кто всё это проглядел?
***
Вопрос суровый, не смешной,
Коль вся Россия за спиной.
05.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110504921