***
замедленное у дня сердцебиение
как будто жизнь поставили на паузу
строчит осенний дождь на стеклах кляузы
размазывают грязь прохожие на лестницах,
уборщица придет и точно взбесится
и проклянёт нас всех в десятом поколении...
какой денёк. Такое и стихотворение
Свидетельство о публикации №123110504902