А ситуация в Мире меняется, только

Вот визг прихлебателей американских
В Прибалтике не прекращаются: если
Эсттонццы не быстро включаются, то

Их соседи-литовцы с союзником русских
Сражаются, ноты летят белорусам и
Грозные против строительства станции,*

Что спроектирована и заложена...но без "добро"
От литовцев строить "не можно"! И нездоровая с виду
Элита латышская обеспокоена ныне боле, чем сильно:

Деньги пихают хохлам и евреям,** правда
Народ свой она не жалеет! - Нету финан-
сов оплачивать в школах труд педагогов...

И социальные выплаты по городам тормозят***
Инвалидам на неопределённое время...
Даже субсидий для сельскохозяйственников, -

Чужие средства - от Европы, не платят... Сдаётся,
Что львиную долю тех евроденег, супереврей-попрошайка
Зеленский, пальцы слюнявя отсчитывает там, - у себя уже!

Больше скажу вам - в столице, да в РИГЕ, сегодня отклю-
чено отопление... Ноябрь, однако на улице днями плюсы,
небольшие, значит дома городские от лета еще не остыли...

Вот и летит на границу с Россией сегодня после недолгого
Перерыва штатовский транспортный снова... Что же он тащит не
Пиццу же в ящиках, своим же солдатикам и мимо Риги? Интрига!


   *Новая белорусская АЭС
   **Снова ушли миллионы, людей не спросили...
   ***Компенсации за приобретение медикаментов

   
               
                05.10.2023


Рецензии