Шёл 2023
Но ничего не происходит вовсе
Во мне, хоть и одна живая боль.
Настала, да настала осень.
Я Харе рама или что ещё.
Не Харе рама никакая, ветошь.
Да и не ветошь. Шёл
2007, и это...
Страдание. Я наблюдаю.
Вечность не придёт. Она вот она.
И я ничего не знаю, ничего не знаю.
И вечер. Вечер. Тишина...
Танзания давно во мне.
Печальная печаль и наблюденье.
Не происходит в этой тишине
Абсолютно ничего...
Свидетельство о публикации №123110504821