Желание

    
     Ничего от тебя нам не надо.
     Воплотим лишь мы нашу мечту
     Наведём в стране мы порядок.
     И вернём Родину прежнюю, ту.

     Нам всего что надо было хватало
     Нам дышать там было легко,
     Куда не кинем сейчас своё око.
     Окружает нас всё чужое, не то.

     С деревьями шептались по-свойски.
     Иногда бывало и прослежусь.
     Ныне воруем мы по-геройски,
     Что сотворили с тобой, ненаглядная Русь?

     Вставай,поднимайся с колена!
     Вставай,не позорь ни меня, ни себя.
     Слышишь,что глаголит нам время.
     Окунись,с гловой! С собой позови и меня.

     Кормишь,Россия, всех до отворота,
     Забываешь дочерей,сыновей,
     Грядёт час бесповоротный.
     Достаётся от них нам всем до соплей.

     Сердцу тяжко,гляди,как давит вражина.               
     Сердцу больно за тебя,синеокая Русь!
     Изгоним мы постыдное имя.
     Позорно мне,что с ними я в паре плетусь
   
      06.11.2023 год  Жукова Валентина
    
    


Рецензии