Однажды
И ничего нет больше в мире.
И происходит только Господь Бог.
Только Наблюдатель в миге.
И есть лишь этот миг. Его не потерять.
Это пустота и тишина. Дыханье.
Меня ни в чём нет. Я не вовлечён.
Моя любовь. Моё сознанье.
Моя любовь - моё сознанье. Пустота.
Однажды всё закончится со мною.
И красота, и чистота, цвета.
И та
Свидетельство о публикации №123110504765