Нам мечтать-эта роскошь дана
Открывать не хотела глаза.
Я тебе в любви признавалась,
Ты был тих и смотрел на меня.
Я глаза открывать не хотела,
Я тобой любоваться могла,
Лишь во сне ты со мной на постели,
Говорил, как ты любишь меня.
Пусть горят наши души мечтами,
Нам мечтать-эта роскошь дана.
Ночь-любви во сне, со свечами,
Сладкий сон, мы вдвоем до утра.
05.11.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели( псевдоним).
Город Миасс.
Свидетельство о публикации №123110504744