Мгла темнит осину

****
Мгла темнит осину,
Ярче светляки.
Сыплет звёзд мякину
Ночь на дно реки. 

Заискрилась заводь
Иглами огней.
Лунный водный лапоть
Гладит тень ветвей.

Карамелью ели
Пахнут и смолой.
Соловьи запели
Родине святой.

Песнь запоминая,
Плачут камыши,
Струны задевая
Нежности души.


Рецензии