Крайняя поэма - глава 3

...наверно грешен, не могу иначе.
По прежнему все верю в чудеса
И ставлю нереальные задачи...

НЕ ТО ЧТО БЫ АМЕРИКА,
В АНДРЕЕВКУ НЕ НА ЧТО СЪЕЗДИТЬ

Пожалуй, что и всем нам нелегко.
Я вот все жду, что будут измененья.
Хотелось бы уехать далеко,
И повторить какие-то мгновенья...

ПОЛЖИЗНИ КОМПЬЮТЕРНЫМ БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЛАСЬ

Я с этого немного начинал,
А вынесло меня к металлолому.
Учебу на электрика кончал.
Бывает так. Бывает по другому.

Я У СЕСТРЫ В ГОСТЯХ

Твоих сестер, конечно, помню я.
Они как ты - умны, добры, прекрасны...
Дай бог тепла семейного огня,
И всяческого тоже счастья.

Пока пока. Еще поговорим...
Я сильно рад, теперь тебя я вижу.
Пусть, что ушло, уже не повторим.
Но как-то по другому станем ближе...

2021,23гг.















.


Рецензии