За гранью строчек стихов
За строчками стихов скрывается весь мир
с его невероятных тайн богатством,
с преодоленьем всяческих препятствий.
…Нас раздражает, радует, томит.
Беспечной жизни охраняет красоту,
течение процессов развивает.
Природа сущности его взрывная
деяний дней способна выразить статут.
Его картины вызывают интерес,
обескураживают, привлекают.
В спектакле этом, длящемся веками,
есть удивленье, убедительность и блеск!
В изменчивой среде мы "варимся" всю жизнь.
Друг друга обсуждаем и ревнуем.
Бывает, в счастье …ждём судьбу иную.
Ворчим: "Любовь ничто на свете не страшит!"
Свидетельство о публикации №123110504681
Окулова Нина 10.11.2023 23:13 Заявить о нарушении
Юрий Киприянов 11.11.2023 00:32 Заявить о нарушении