Хочется просто жить!!!

Хочется просто жить!!!
Жить без плохих новостей!
Мальчишек своих любить,
Встречать дорогих гостей!
Хочется песни петь,
Как в юности танцевать!
Хочется жить хотеть
И боли потерь не знать!...
Порою нахлынет вдруг
И сердце сожмет тоска..
И кажется замкнутый круг
И давит печаль слегка...
" Прорвемся! " услышу я
От самых любимых мужчин
Спасибо, что есть семья!
Что в мире важней причин!
Муж за руку крепко возьмет,
Обнимет так нежно сын!
И кот на колени придёт,
На свете ты не один!
И будем мы дальше жить!
И будем о море мечтать!
Спасибо моим родным,
Что рядом, хочу сказать!!!


Рецензии