Друг для друга палачи

Все ходим мы с израненными душами,
И вида не всегда мы подаём,
Всем улыбаемся, а плачем тихо в комнате,
Иль выпускаем так пар, что держись потом!

Бывает, мы царапаем нечаянно,
Бывает, глупо мы себя ведём,
Бывает, палачом бываем ближнему,
Не понимая, что нас ждёт потом.

Себя мы раним тоже этим действием.
Душа ведь помнит все и все хранит.
Пусть будет лучше мир и снисхождение,
Я за любовь и за прощение обид!


Рецензии