Что такое счастье?
Счастье - это быть востребованным.
Александр Тюрин.
Спадает пелена с очей
И многое уже я вижу...
Я не боюсь теперь ночей.
Мой голос рубит зла афишу.
Наш МИР иллюзия всего лишь.
Здесь слишком много стало зла.
Вошли в другое измеренье...
Вот так! И нет пути назад.
Зерно от плевел отделить бы
Понять...Зачем пришёл сюда!
Вот в этом счастье , понимаешь!?
Вот так! Такие брат дела...
05.11.2023
Свидетельство о публикации №123110504649