За отличную посадку

За отличную посадку
Командир поставил плюс.
Завтра ночью вылетаю,
Обязательно вернусь.

Нас в столовке покормили,
Чай грузинский наливай,
Приготовлю чахохбили,
Утром ты всегда встречай!

Покатаю на лошадке,
Не грусти моя,дитя.
Ночи были очень сладки,
Ты на жизнь всегда моя!


Рецензии