Абонент Вселенной

По рождению я - младенец-птенец,
Загнездился на планете Земля среди семи млрд.сердец,
Из вечности в вечность - пришелец-блезнец.

Подрос, окрылился,пытался летать,
Как учили улица, отец мой и мать,
Жаль, учили не жить, а лишь-выживать.

Но, оказалось:весь мир на Земле в яйце-скорлупе,
В кем-то продуманной, изощрённой игре,
В бесконечном обмане, тщете, суете, нищете.

На расшифровку этой игры порой уходит вся жизнь,
Но автор проекта поможет, ты лишь не ленись,
Во внутреннем файле сердца к Нему обратись.

Мы - все абоненты Духовного Мира,
Независимо от материального статуса бомжа иль банкира,
В шаражке общаг иль комфортных квартирах.

В Армагеддоне последних времён,
Навязанных НЛО межнационально-религиозных войн
Марсианских кровавых бойн.

Время пришло обличить лжи иллюзиона фантом
В решительной схватке между Добром и Злом
Царицу Вселенной на помощь скорей призовём!


Рецензии