Год
И невпопад стучат у нас сердца.
Такой судьбы вот поворот.
Отложим тягомотину забот,
Помянем мы его добром
И вспомним каждый о своём.
О том как в самый первый раз
Он в детский сад отводит нас.
Ведет гулять нас на пруды,
Чтоб на коньках стоять могли.
Вручает нам он гвозди, молоток,
Чтоб первый дать труда урок.
О жизни знания даёт
Нам вечерами напролёт,
Как там экзамены сдавать,
Чтоб получать нам только пять.
И сделано что из чего,
Ответы все есть у него.
Ходил стоять за молоком
Отличным был для нас отцом.
На небо звёздное взгляну,
Там отыщу его звезду,
В почтении голову склоню,
Поняв отца всю глубину.
Свидетельство о публикации №123110504602