Только они

Так могут только англосаксы
Смерть запустить на свой народ
Лишь для того, чтоб снова баксы
Кровь отряхнув несли приплод.

А им неважно кто погублен,
Или араб или еврей,
Но лучше русский с украинцем,
Да и казах им не милей.

Кого желеть им нету смысла,
И из своих не выбирать,
Когда угроза вдруг нависла
От мира вожжи потерять!

Всем надоел один сценарий,
Но он пока даёт успех -
Террор -  безумье запускает,
И смерть не числится как грех!

Умывшись кровью все народы
Друг-друга прокляли навек!
А эти мрази наблюдают,
Как им послушен человек!

04.11.2023


Рецензии
Все,как,есть написано,что дальше будет,страшно подумать!

Алла Алча   08.12.2023 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв и сопричастность к переживаниям

Владимир Баринов 5   21.12.2023 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.