Небо за окном
недоглядел и ранил.
Обида входит в дверь,
жива твоим дыханием.
Нет силы в языке
и смысл каждой фразы
висеть на волоске
для раздраженья глаза.
Нам тесно здесь втроём.
Ты собираешь вещи.
А небо за окном
сереет и трепещет.
(Ш.А., 5 ноября 2023)
Свидетельство о публикации №123110504576