Замирает сердце
Замирает сердце в груди,
Чтобы жить на земле любя,
Мне Тебя довелось найти.
Ты волшебная фея моя
И принцесса, что должен спасти.
Через сотни попыток пройдя,
Отыскал я Тебя на пути.
Как прекрасна не знаешь сама.
Я таких не встречал нигде.
Обожаю я просто Тебя,
Благодарен своей я судьбе.
Для меня Ты на свете одна,
Вдохновение черпаю в Тебе.
Я пишу все стихи для Тебя,
И завидую сам я себе.
Миллиарды вселенных пройдя,
И изведав отчаяния вкус,
Оказался я здесь для Тебя
И в любви я Тебе признаюсь!
Свидетельство о публикации №123110504567