Отцу

Вспоминаем тебя сейчас,
День рождения помним твой,
Ведь родился и жил для нас
Даже если ушел в мир иной.

И на сердце тоска отчего?
Ведь по жизни ты был герой
И взлетел в небеса высоко,
Позабыл о печали земной.

Не сказал я тебе всего,
Ведь как будто я был немой
И как чувство мое велико
Благодарности перед тобой.

Отдыхай, ты на небе теперь,
Даст Бог встретимся, поговорим,
Это точно случится поверь
И я точно не буду немым.


Рецензии