Просто мысли, игра слов 183
Какая всё-таки невероятно ценная штука - нормальная, здоровая самооценка, с ней легче всего не вестись на манимуляции с похвалой или критикой. Ты больше не ослик, который идёт за морковкой чьего-то одобрения и не раб, которого можно запугать плетью порицания. Истинная свобода!
Рецензии