Розовая свадьба

Розовые розы я дарю Тебе,
Больше всех на свете дорога Ты мне.
Я пишу от сердца искренне стихи,
Наношу на лист я розовым штрихи.

Каждый день вставая утром я,
Заново влюбляюсь увидав Тебя.
Это просто чудо как Ты хороша
И поет от счастья вся моя душа!


Рецензии