нету Карлсона

чтобы время не губить
не заспать его
мучает кота старик
ходит взад вперёд

и мяучит дерзкий кот
деда по ноге вдруг хлоп
лапою когтистой

Отвали нечистый

время даром не прошло
дед и посмеялся
и с котом же хорошо
если нету Карлсона


Рецензии