Жигули. Уголовная ностальгическая
сколько лет провёл в дали .
Вижу , у моей парадной
тормознули " Жигули " .
" Жигули " на загляденье .
Пригляделся - вроде трёха .
Как на заднем их сиденье
было нам с Тобой неплохо .
Как же мы в них разместились .
Ведь не маленького роста .
Просто очень мы Влюбились
если это сделать просто .
Не понятно чьё . Где сердце .
Оба в огненном кругу .
Распахнули настерж дверцу ,
а наш город весь в снегу .
Я такое видел в фильме ,
но не вспомню сам в каком .
Мы в прекраснейшем бессилье
шли по снегу босиком .
Свидетельство о публикации №123110504521