Война

Альтернативная история.

Правитель знал, что на его опширные земли
лёг взгляд воинственного вождя маленькой
страны. Эта страна уже напала на соседей
и завоёвывала их территории одну за другой.
Он приказал начать тайное переселение
граждан с приграничных областей в глубь
страны. Он требовал от соотечественников
соблюдать секретность и не поддаваться
панике. Имея возможность, он переселил
бы этих людей на другую планету до
окончания боевых действий. Проходила
тайная замена населения на хорошо
обученный военный контингент.
Эвакуировали заводы. Строили
неприступные бастионы, пополняемые,
под видом сельскохозяйственной
техники, боевыми машинами.
Он был главным патриотом доверенной
ему земли.


Рецензии