Один день

В поле чистом бела лошадь,
Бела грива, белый хвост,
Рядом где-то эта роща,
Речка рядом, а там, мост.

И вороны все над нами,
Нет покоя им совсем,
Небо в тучах временами,
Облака белы как мел.

Чёрный ворон, самый главный,
Сел на ветвь кривой сосны,
А над полем, над оврагом,
Трели птиц ещё слышны.

Бела лошадь, дом из брёвен,
Всех встречает верный пёс,
Чёрный ворон, вечно волен,
День закат уже принёс.


Рецензии