Тёплый ласковый песок...
За туман большой реки.
Ты хотел сказать мне что-то?
Разбежались васильки.
Наша тропка к лесу вьётся -
Тёплый, ласковый песок.
Поворот, залитый солнцем -
Твой пенёчек недалёк.
Ожидаю я улыбку
И приветствие в ответ.
Станет вдруг песочек зыбким -
Никого под елью нет…
Свидетельство о публикации №123110504487