Жизнь на передовой

  На передовой жизнь горяча,
  Здесь звучат "позывные"
  Ребят всех наших голоса.
  Брат за брата, плечом к плечу,
  С Фашистской Чумой
  Здесь ведут бой.

  Нам не забыть ушедших
  На небеса ребят.
  Пред нашими глазами
  Они всегда стоят.

  Сколько их ушедших,
  Вставших за Россию стеной,
  Приняли здесь последний,
  Свой Священный бой.

  Они смотрят на нас с небес,
  Посылая свои "позывные" -
  Гиви, Брут, Атаманка и все другие.
  Щемящим криком журавлей,
  Пролетая над Родиной своей.
 
 


Рецензии