Кто-то даёт -кто-то берёт

Кто-то даёт -
    кто-то берёт  -
И каждый по своему счастлив.
Один урвал абрикос
 На компот -
Другой поделил жизнь на части:
И вместо одной стало две -
И странный вопрос:
- Что у них в голове?
Кто прав из них?
        Знать бы  ...
Дающий?
Берущий?
...
А если укравший?!
У детей,
         стариков ....
Вам случай знаком? -
Как смотрит закон?


Рецензии