Я так чувствую
Ты мое вдохновенье, мои крылья и мой крест
Я несу тебя гордо, уверенно, тяжело
Ну давай погуби меня, раздави, накажи еще
Накажи безразличием и молчанием накажи
Подними до небес и глубже всади ножи
Я нагая вся, а на тебе броня
Но под этой броней ты точно такой как я
Смеешься и плачешь, хочешь весь мир обнять,
Взяв больше красок с радугой перемешать,
В самой темной комнате сделать поярче свет -
Забери у меня, если вдруг своего нет.
Подожди, не спеши, мне осталось совсем чуть-чуть
Я тебя отпущу, обещаю, что отпущу.
А когда я привыкну и стану счастливой в разлуке
Мы встретимся совершенно случайно в глухом переулке
Захочу целовать, но старательно это скрою
Ты мне нравишься, я могу без тебя, но хочу с тобою
Обо всем расскажу, буду плакать и буду каяться
Я так чувствую…
Ну как тебе,
Откликается?
Свидетельство о публикации №123110504416