Миска днр

 Какова республика, такова и мисс республика.
Край тружеников и учёных, превратили в
скопище дегенератов и нищих. И тем не
менее всё продолжает дорожать и дальше.
Интересно, когда они нажрутся? Я имею
в виду наши "элиты". А я вам отвечу
на этот вопрос. Никогда. И самое
паскудное во всём этом гадстве то,
что изменений не будет. Некому заниматься
народом, все воруют и занимаются, в перерывах,
выбором, вот таких, "красавиц". Я дурею в этом
зоопарке, под названием днр.
 Вместо гадство и дурею, более подходящие эпитеты
подберите сами. А о миске, что я могу ещё сказать:
"Так опозорить Донбасс, это надо было умудриться.
 За сим усё.
              5. 11. 2023 г.


Рецензии